Tageskarte
täglich wechselnder Mittagstisch (Mo-Sa)
immer frisch für Euch zubereitet / nur solange der Vorrat reicht
Montag, 31.03.2025 | ||||||||||
Veganes Moussaka mit Aubergine, Kartoffeln, Soja Hack und Tomaten |
12,5 | |||||||||
Dienstag, 1.04.2025 | ||||||||||
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Parmesan | 12,5 | |||||||||
Mittwoch, 2.04.2025 | ||||||||||
Gegrillte Hähnchenbrust mit Gemüse Cous Cous und Minzjoghurt | 12,5 | |||||||||
Donnerstag, 3.04.2025 | ||||||||||
Rescher Schweinerollbraten mit Augustiner Dunkelbiersoße, Kartoffel-Krautsalat | 12,5 | |||||||||
Freitag, 4.04.2025 | ||||||||||
2 Fleischpflanzerl (gemischtes Hackfleisch) mit Kartoffelsalat | 12,5 | |||||||||
Samstag, 5.04.2025 | ||||||||||
Kalbsribs mit Sesam-Honig-Marinade und Kartoffel Wasabi Püree | 20,5 | |||||||||
Schnitzel der Woche | ||||||||||
Cordon bleu (Schweinelende) mit Pommes, Zitrone | 12,5 | |||||||||
Gibt´s natürlich auch alles zum Mitnehmen! Wenn Ihr eigenes Geschirr mitbringt auch umweltfreundlich und pfandfrei! |
||||||||||